пн.-пт. с 9:00 до 18:30

info@alba-st.ru

+7 (499) 124-40-40



Все идеальное – просто

Вычурные рюши, многослойная бахрома и тяжелые ткани хороши в богатых интерьерах и домах с прислугой, в обычной же городской квартире эта роскошь неуместна. Мало того, что она требует серьезного ухода, так к ней еще придется подбирать соответствующую обстановку, а это требует немалых капиталовложений, да и пространство в комнате оказывается загроможденным. Современная урбанистическая тенденция – минимализм. Это особенный стиль, а не просто отсутствие вещей в доме, и его соблюдение требует жесткого следования некоторым правилам.

Во-первых, никакого бардака. Помещение должно быть наполнено воздухом и светом – а не пылесборниками и мебелью. Что нельзя выбросить, нужно спрятать. Никаких постеров и фотографий на стенах – чистое пространство без помех. Во-вторых, забудьте о ярких цветовых пятнах. Самый стильный минимализм – черно-белый. Максимум – пастельные оттенки и монохром. Светлая комната кажется больше, темная подавляет, а яркие цвета зрительно перегружают пространство – запомните эти нехитрые советы.

Постарайтесь ограничиться только самыми простыми текстурами. Простые гладкие жалюзи, пол без ковров, деревянная мебель. Аксессуаров и украшений не нужно, хватит стильной и современной электроники: и практично, и красиво. Вот и все – эталон минимализма готов.

меню

Заявка на
замер

телефон для заказов:
+7 (499) 112-15-27