fbpx

пн.-пт. с 9:00 до 18:30

info@alba-st.ru

+7 (499) 124-40-40



Тканевые жалюзи

Жалюзи – современный вид светорегулирующих систем, эффективно заменивший несовершенные шторы. Это изделие изготавливается из самых разнообразных материалов, начиная от металла и заканчивая бумагой. Возможно, оптимальным сочетанием, находящимся как раз на стыке старого и нового, станут тканевые жалюзи, совмещающие в себе традиционный дизайн с современным функционалом и надежностью. Не нужно думать, что для производства жалюзи сгодится любое полотно, натянутое на раму – в ход идет специально обработанная ткань. Антистатик не позволяет оседать на материале пыли, таким образом, в отличие от вечно пыльных портьер, жалюзи не становятся рассадником микробов и бактерий. Не стоит забывать и про то, что пыль – сильный аллерген, и в комнатах, где окна завешаны тяжелыми тканями, часто в буквальном смысле слова невозможно дышать.

Конфигурация жалюзи не принципиальна – это может быть как вертикальная, так и горизонтальная модель. Цвет и фактура изделия целиком и полностью зависят от размера кошелька заказчика. Были бы деньги, изготовить можно хоть персиковые шелковые жалюзи или оригинальные холщевые полотна. Благодаря своей многовариативности, тканевые жалюзи успешно завоевывают рынок – они подходят в абсолютно любой интерьер, и потому декораторы с удовольствием пользуются предоставляемыми этим видом декора возможностями. Часто оформление окна подбирают так, чтобы оно сочеталось с обшивкой мебели или отделкой стен. Любителям изысков, вполне вероятно, понравятся модели из жаккарда – полиэстерового полотна с вплетением цветных нитей.

Глобализация диктует свои правила, и сегодня многие профессии подразумевают ненормированный рабочий день – то есть могут выпадать ночные смены, поздние дежурства. Отсыпаться приходится уже днем, а как быть, если солнечный свет ярко бьет в окна? Рулонные шторы black-out полностью светоизолируют помещение и создадут микро-ночь в пределах одной квартиры. Тканевые жалюзи – универсальное решение многих проблем!

меню

Заявка на
замер

телефон для заказов:
+7 (499) 112-15-27