пн.-пт. с 9:00 до 18:30

info@alba-st.ru

+7 (499) 124-40-40



Стандартные решения или яркая оригинальность

Говорят, что американцы начисто лишены воображения. Они знают, где купить шторки для ванной, где – цветочные горшки, а где – жалюзи, и, будьте уверены, в этих местах будет закупаться все население соответствующего ареала обитания. На самом деле, причина не столько в отсутствии амбиций и творческих порывов (их как раз хватает), сколько в банальном комфорте. В США все сделано так, чтобы человеку не приходилось, как жителю СССР, сбивать ноги, пытаясь «достать» особо ценный товар. Приходи и покупай. Как бы широк ни был ассортимент такого магазина, он не бесконечен, поэтому да, часто американские дома похожи друг на друга.

На окнах скорее всего будут белые горизонтальные жалюзи, на полу – ковролин, на кухне – тостер и микроволновка. Декорировать окна изысканными римскими шторами не принято, разве что в масштабных частных владениях, вроде виллы на берегу моря. Зато вручную уже никто ничего не открывает – повсеместно распространены электро-жалюзи, серьезно облегчающие жизнь современному жителю мегаполиса.

Европейцы и славяне, приезжая в Америку, поражаются тому, как много возможностей предоставляет эта страна, и как мало сами американцы их используют. Творческая молодежь смешивает нестандартные палитры из установленного набора красок и самовыражается в оформлении интерьера на все 100%. И отсутствие жалюзи плиссе этому не помеха.

меню

Заявка на
замер

телефон для заказов:
+7 (499) 112-15-27