+7 (916) 129-77-17
+7 (499) 124-40-40
пн-пт
9:00 - 18:30
сб-вс
Выходные
Заказать звонок: перезвоните мне
Вернуться назад

Римские шторы - поднять паруса!

Хотите почувствовать себя матросом, капером, флибустьером? Купите римские шторы с установкой и вуаля: представляйте, будто поднимаете паруса на собственной баркентине. Ведь технология эксплуатации примерно та же: присутствуют даже реи. Так что при случае на них можно повесить провинившуюся игрушку (надеемся, этим ваша кровожадность и ограничится).

Ну а если серьезно, то римские шторы – действительно прекрасная дизайнерская альтернатива жалюзи. Ведь сама конструкция и внешний вид этих штор подталкивают к определенной нише оформления интерьера, придают ощущение уюта в противовес, например, горизонтальным металлическим жалюзи или же строгим вертикальным тканевым, которые «де факто» стали стандартом для офисных помещений.

Ткань для римских штор можно выбрать как декоративную – рассеивающую свет, так и полностью светонепроницаемую. Стоит отметить, что светонепроницаемая ткань римских штор крайне слабо подвержена выгоранию, более того – защищает от выцветания краски и других предметов интерьера помещения.

Сама ткань может быть одно-, двух- и даже трехслойной, создавая эффект легкости или, наоборот, массивности. В общем, варианты внешнего вида изделия способны удовлетворить любые запросы. А что же насчет удобства эксплуатации? Тут тоже все замечательно: при выборе определенного вида ткани с пропиткой даже не требуется стирать материю – достаточно влажной уборки.

Собственно, возвращаясь к началу, разница между парусами и римскими шторами очевидна: шторы не в пример компактнее, удобнее, не требуют команды матросов для управления. Конечно, они не смогут доставить вас по морю в нужное место, зато запросто обеспечат уют и комфорт в помещении, не требуя особого ухода, а также уберегут ваш отдых от избыточного освещения с улицы.

Ну и главное – паруса, к сожалению, предложить мы не сможем (разве только солнечные), зато римские шторы – в ассортименте.

Отзывы наших клиентов