fbpx

пн.-пт. с 9:00 до 18:30

info@alba-st.ru

+7 (499) 124-40-40



Римские шторы – классический выбор для кухни

Вступив во владение новой квартирой (или решив переоформить старую), хозяева начинают декорирование со спальни, затем переходят в гостиную, а к кухне их пыл уже несколько угасает, и на ее отделку владельцы отводят минимум времени и сил. Очень зря – скорее всего, именно здесь хозяйка будет проводить значительную часть дня, кроме того, кухня традиционно считается самым уютным местом в доме. В современных домах повсеместно устанавливаются стеклопакеты, что значительно облагораживает интерьер помещения и сразу повышает планку требований к оформлению окна. В интернет-магазинах можно найти невообразимое множество тканей и полотен, которые подойдут для изготовления занавесей всех видов – будь то штора для кухни или вуаль на дверь от комаров и мух. Однако мы настоятельно не рекомендуем шить портьеры самостоятельно – получится все равно в разы хуже, чем фабричные шторы от известных производителей.

 

Сегодня рынок предлагает очень интересные варианты. Например, настоящей панацеей для домохозяек стали римские шторы – гибрид привычных жалюзи и занавесок. Теперь дамам не приходится хвататься за чистую ткань грязными руками – римское чудо собирается в складки и поднимается вверх при помощи стандартного шнура, и требует это всего несколько секунд. Хотя они изготовлены из тканого материала, пачкаются они гораздо меньше, чем их свободно колыхающиеся на ветру собратья, кроме того, римские шторы выглядят более стильно, сдержанно и аккуратно. Они одновременно и практичны, и красивы. Хозяйка может выбрать простое льняное полотно, легкомысленный шелк, изысканный муар – варианты бесконечны.

 

Еще одно выгодное отличие от стандартных портьер – небольшой расход ткани. За те же деньги можно позволить себе гораздо более качественный и красивый материал.

меню

Заявка на
замер

телефон для заказов:
+7 (499) 112-15-27