fbpx

пн.-пт. с 9:00 до 18:30

info@alba-st.ru

+7 (499) 124-40-40



Простота и разнообразие в одном элементе интерьера

В присутственных местах и официальных инстанциях уже не встретишь на окнах традиционные шторы, их место плотно заняли жалюзи. Функциональность и удобство этого современного аналога устаревшим занавесям нельзя переоценить: жалюзи легко управлять, их несложно мыть и содержать в порядке, они недорого стоят и выпускаются в огромном множестве фактур и расцветок. Обобщая, можно выделить три главных вида жалюзи.

1)     Вертикальные. Изготавливаются из пластика, ткани, дерева или других материалов. Это самый классический вариант, позволяющий легко регулировать свет в помещении и создавать строгий и аккуратный интерьер. Чем плотнее структура, тем надежнее будет затемнена комната, а пластик не собирает на себя пыль и не впитывает неприятные запахи.

2)     Горизонтальные жалюзи выглядят скромно и непритязательно, это хороший вариант для неброского домашнего интерьера или стандартного офиса. Этот предмет часто изготавливается из алюминия, поэтому резистен к воде – что очень хорошо, ведь жалюзи нужно регулярно мыть. Удовольствия в этом мало, но делать это надо: горизонтальные планки – благодатный плацдарм для пыли.

3)     Рулонные шторы – несмотря на название, тоже относятся к видам жалюзи. Их очень удобно крепить практически к любым поверхностям, также их можно сочетать с обычными занавесками.

меню

Заявка на
замер

телефон для заказов:
+7 (499) 112-15-27