+7 (916) 129-77-17
+7 (499) 124-40-40
пн-пт
9:00 - 18:30
сб-вс
Выходные
Заказать звонок: перезвоните мне
Вернуться назад

Новое применение плиссированной бумаги

Новое решение старого вопроса – как защитить дом от яркого солнечного света, жары и сквозняков? Помимо классических моделей сегодня на рынке представлены бумажные жалюзи – принципиально иной подход к старой проблеме. Конечно, поначалу он вызывал определенное недоверие, но теперь покупатели убедились, что даже такой хрупкий материал может обеспечивать великолепный функционал. Единственное неудобство, с которым придется смириться будущему владельцу такой светозащитной системы – недолговечность изделия. Впрочем, оно полностью компенсируется невысокой ценой жалюзи, так что сменить полотно можно когда угодно – при загрязнении продукции, потери ею товарного вида или просто по желанию «левой пятки» - душа захотела оформить интерьер в новом цвете.

Этот вариант, кстати, прекрасно подходит для временных решений – например, чтобы закрыть стекла во время ремонта или как-то придать комнате более обжитый вид, пока основной декор еще не куплен. Бумажные жалюзи по-настоящему спасают только что въехавших в новую квартиру домовладельцев или арендаторов, которые еще не уверены, что обоснуются в данном помещении надолго. Оставлять же окна «голыми» тоже не хочется – все-таки, в доме должно быть уютно – при любых обстоятельствах.

Говорят, что бумага – слишком тонкая и пропускает много света. Это справедливо только для светлых моделей, серые и черные полотна стоят чуть дороже, зато и подходят для затемнения помещения на порядок лучше. Ширину изделия можно менять, равно как и длину или даже форму. Поскольку жалюзи эти не очень долговечные, беречь их нечего – можно приобрести белое полотно и разукрасить его самостоятельно на свой вкус. Сегодня жалюзи из гофрированной бумаги набирают популярность, и этому можно только порадоваться.

Отзывы наших клиентов