fbpx

пн.-пт. с 9:00 до 18:30

info@alba-st.ru

+7 (499) 124-40-40



Модные новинки на ваших окнах

Еще не так давно даже самые обычные банальные жалюзи были новинкой и признаком высокого дохода. Для среднестатистического потребителя не было разницы между всеми видами и типами этого оконного оформления, достаточно было отличать горизонтальные ламели от вертикальных. Сегодня этот вид декора популяризировался и, соответственно, значительно подешевел, поэтому даже то, что раньше было уделом толстосумов, сегодня вполне доступно нам с вами.

К этой категории относятся, например, изысканные жалюзи плиссе – гофрированное полотно, придающее интерьеру уникальный стиль. Этот вид отделки подбирается в той же цветовой гамме, что и меблировка – или на несколько оттенков светлее, чтобы подчеркнуть, что окно – источник естественного освещения. Шторы-плиссе можно изготовить на заказ, но на рынке предлагаются и уже готовые модели по очень доступным ценам. Сюда же относятся и шторы гофре – они действуют по тому же принципу, но изготовлены из более плотного материала, благодаря чему в помещении поддерживается оптимальный микроклимат и обеспечивается некоторая звукоизоляция. Недавно в каталогах появились очень оригинальные изделия – шторы Мираж. В свернутом состоянии они ничем не отличаются от рулонных штор, но стоит им дойти до нижней точки, как полотно начинает раскрываться на манер жалюзи и штора становится прозрачной.

Оформление окон – очень важная часть финальной отделки помещения. Выбранные шторы или жалюзи должны уметь дозировать степень освещенности комнаты, не мешать вентиляции, красиво смотреться и гармонировать с обстановкой. Можно подобрать вариант попроще, а можно обратить внимание на многофункциональную продукцию, которая будет совмещать в себе сразу несколько товаров – но по цене одного!

меню

Заявка на
замер

телефон для заказов:
+7 (499) 112-15-27