fbpx

пн.-пт. с 9:00 до 18:30

info@alba-st.ru

+7 (499) 124-40-40



Лень – двигатель прогресса, жалюзи – не исключение

Поговорим об автоматизации управления жалюзи в домашних условиях. Во-первых, если уж делать своими руками, то необходимо понимать принцип: управлять можно открытием/закрытием и/или поднятием жалюзи. Во-вторых, независимо от того, купите вы вертикальные жалюзи, горизонтальные, с механизмом управления или сделаете его сами, условно этот самый механизм можно разделить на две части: собственно, механика  и интерфейс управления. И если механика управления влияет на комфорт эксплуатации и долговечность движущихся частей жалюзи, то интерфейс и определяет всю стоимость «выделки овчинки».

Под интерфейсом можно понимать проводной или беспроводной пульт, а также дополнительные функции, например, таймер. Или даже датчик освещенности – ведь механизму все равно от чего принимать сигнал. Поэтому перед обустройством продумайте, чего бы вам хотелось. В крайнем случае, всегда можно совместить ручное управление и автоматику.

Следующее, о чем хотелось бы поговорить – это внешний вид. Часто домашние умельцы в погоне за дешевизной функционала ваяют потрясающие вещи… в белых коробочках телефонных розеток! Конечно, не сказать плохого, туда умудряются интегрировать и интеллектуальное управление, и инфракрасные датчики под пульты, но, с другой стороны, как будет смотреться дешевая коробочка из белого пластика на дорогих качественных оконных рамах из дерева? Вот то-то и оно… Вроде работает, а глаза колет. А в оконной конструкции все должно быть прекрасно, скажем, перефразируя классика, ведь это же интерьер.

Поэтому предлагаем вам или аккуратнее и тщательнее относиться к экономии за счет домашнего мастерства, или, что гораздо проще, заказать электро-жалюзи у нас. Тогда и механизм управления, и внешний вид будут выполнены в строгой гармонии.

меню

Заявка на
замер

телефон для заказов:
+7 (499) 112-15-27