+7 (916) 129-77-17
+7 (499) 124-40-40
пн-пт
9:00 - 18:30
сб-вс
Выходные
Заказать звонок: перезвоните мне
Вернуться назад

Бумажные жалюзи

Бумага – своеобразный материал. С одной стороны, хрупкий, нежный и ломкий, с другой – легкий, красивый и недорогой. Мы используем это прилагательное, чтобы описать ненадежность чего-либо в метафорическом смысле, но также термин «бумажный» может быть синонимом к «воздушный», «невесомый». Соответственно, двояко и отношение к изделиям из этого неоднозначного материала. Если сначала любая бумажная продукция воспринималась с недоверием, то теперь это предмет повышенного спроса и ажиотажа.

Да, бумажные жалюзи вряд ли перейдут по наследству вашим потомкам (хотя при аккуратном использовании – как знать), но их «цимес» не в долговечности. Сегодня это статусный элемент декора интерьера, определенный стиль и класс. Меняется не только образ жизни, но и сам менталитет покупателей. Очевидно, что бумажное полотно может порваться – от него нельзя ожидать долговечности, но теперь это воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Кстати, бумага как раз используется достаточно плотная. Если намерено не тыкать в изделие острыми предметами, ничего катастрофичного не произойдет. Проблема в другом – бумажные жалюзи невозможно помыть влажной тряпкой или отдать в химчистку. Даже в самой чистой квартире не избежать оседания пыли, это не говоря уже о случайных непредсказуемых загрязнениях.

Впрочем, стоимость таких жалюзи настолько невысока, что трагедии в этом никакой нет. Можно выбрать однотонный или цветной вариант, а можно вообще приобрести жалюзи happy birthday, на которых каждый желающий сможет написать свои пожелания владельцу дома. Детям понравится рисовать акварелью на белом полотне – отличная реализация творческого начала. Монтаж таких жалюзи отличается от классического. Нарезаете жалюзи нужной ширины и крепите на выбранное место (не обязательно окно, можно и просто на стену) на двусторонний скотч. Все гениальное просто.

Отзывы наших клиентов